影评---最佳出价

羽化
2019-06-02 / 0 评论 / 807 阅读 / 正在检测是否收录...

4445477-5c60d65e214d3284.jpeg

男主角奥德曼一位首席拍卖师,拥有名誉,地位,财富。他冷漠,可以对餐厅特地为他准备的生日蛋糕不屑一顾;他狡猾,总是通过各种手段用最低的价格弄到想要的艺术品;他疏离,这么多年一直单身,有严重的洁癖,成日带着手套以防跟人哪怕最间接地接触。他渴望爱情,收藏着众多的女人艺术品。但他还是坠入了多年好友比利精心设计的爱情陷阱,也只有比利才了解奥德曼收藏了众多的女性艺术品。

奥德曼最终爱上了克莱尔,陷入爱情的人是多么的愚蠢,众多迹象表现出一切的不同寻常,但是他还是愿意相信她,直到最后他失去了他所有的收藏品才恍然大悟。爱情就是这样,当局者迷,旁观者清。你不知道接下来会发生什么,可能是甜蜜的恋爱,可能是无尽的憎恨,可能是一生的回忆,但爱情必将是生命中不可或缺的一部分,奥德曼虽然失去了一切,但是他补全了自己的人生。

0

评论 (0)

取消